ЛДНР дрожит от злости и ненависти: Савченко-убийца рассказала про свои «подвиги» в Донбассе

савченко

Нардеп Украины Надежда Савченко откровенно рассказала о том, как она воевала на Донбассе. Ее циничные откровения поразили жителей непризнанных республик.

Савченко призналась, что потеряла счет убитым ею на Донбассе

Надежда выступила на украинском телевидении в эфире передачи «Гордон». Она рассказала о своих подвигах во время участия в боевых действиях в Украине и Ираке. Савченко отметила, ей лично приходилось убивать людей, и она даже не считала, сколько жизней унесла в могилу. Но депутат подчеркнула, что эти убийства происходили только в боях, при этом она сама никогда не позволяла себе открыть огонь первой. Также Надежда заявила, что считает себя очень сильным человеком – ей никогда не снились убитые противники, вопреки сложившемуся в обществе мнению о последствиях войны.

Савченко участвовала в военных действиях на востоке Украины в рядах батальона «Айдар». А в Ираке нардеп была в качестве украинского миротворца. О ее подвигах наслышаны многие – долгое время Савченко провела в российской тюрьме после обвинения в убийстве журналистов ВГТРК. Дело Надежды Савченко получило в России громкую огласку.

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА