В Кузбассе внедорожник на полном ходу сбил пешехода – очевидцы не могут прийти в себя от увиденной жути

кузбасс умер пешеход

На автотрассе в Кемеровской области водитель внедорожника сбил на полном ходу пешехода. Пострадавший отлетел на значительное расстояние от места аварии, а очевидцы не могут прийти в себя от жуткого зрелища.

ДТП было зафиксировано в среду вечером, ориентировочно в 21:00 или в 21:30. Один из жителей региона рассказал представителям СМИ, что водитель внедорожника марки Hyundai, двигавшийся по дороге «Томск – Югра» в Кемеровской области, сбил возле поселка Алаево пешехода. Скорость была большой и шансов выжить у пострадавшего просто не осталось. Отлетела на противоположную обочину и сама машина виновника происшествия.

После ДТП на кузбасской трассе от пешехода практически ничего не осталось

Свидетель рассказал, что кроссовки мужчины отлетели на расстояние 30-ти метров. Он погиб мгновенно на месте происшествия.

«На это зрелище было просто жутко смотреть. От человека на дороге осталась только каша – не поймешь где и какие части тела. Водитель ехал, наверное, со скоростью 100 км/час», отметил кемеровчанин.

Также известно, что в произошедшем уже пытаются разобраться сотрудники ДПС. Однако официальная информация пока не получена. 

Автор: Татьяна БРАУН