В Челябинской области слесари нашли труп в подвале – убийца не смог скрыть следы криминала

тело с перерезанным горлом в подвале

Жильцы одного из многоквартирных домов, расположенных в Челябинской области, обеспокоились неприятным запахом, исходившим из подвала, и вызвали сотрудников управляющей компании. Прибывшие слесари обнаружили под многоэтажкой труп неизвестного человека со следами насильственной смерти. Предположительно, тело пролежало не менее трех дней.

Как оказалось, жуткий запах беспокоил жителей дома № 129, который расположен по улице Карла Либкнехта в Кыштыме Челябинской области. Приехавшие слесари из управляющей компании нашли в подвальном помещении тело неизвестного мужчины – горло его оказалось перерезанным. Предполагается, что смерть человека наступила приблизительно три дня назад.

Найденный в подвале труп мужчины отправили на экспертизу

В настоящий момент экспертами устанавливается личность погибшего человека и подробные обстоятельства его смерти. Решение о возбуждении уголовного дела будет приниматься по результатам проведения судебно-медицинской экспертизы. Кроме того, будет разыскиваться убийца. Дело находится на контроле у сотрудников регионального управления СК. 

Автор: Татьяна БРАУН