Европа скоро лопнет от злости: Порошенко стал назойливой мухой – украинцы весь день смеются над президентом

Порошенко превратился в муху

Бывший депутат ВР Владимир Олейник удивил и рассмешил народ своим заявлением по поводу Порошенко. Как оказалось, президент Украины превратился в «назойливую муху». По мнению Олейника, Порошенко – проблема для Европы.

Экс-депутат Рады Владимир Олейник считает, что действующий лидер Украины Порошенко стал огромной проблемой для Европы.

«В Евросоюзе не знают, как отделаться от Порошенко и что с ним делать. И его антироссийская риторика, уже не воспринимается так, как когда-то, например, в 2014 – под аплодисменты», - заявил политик.

Порошенко достал Европу - президент все лезет и лезет 

Также он вспомнил о том, как отреагировали европейские СМИ на позицию президента Украины относительно убийства экс-депутата ГД Вороненкова. Вспомним, что после убийства Порошенко сразу же озвучил одну версию, что виноват в этом Кремль.

Олейник отметил, что версию Порошенко поддержал лишь сенатор Маккейн, а вот все остальные промолчали, так как сначала должны были высказаться прокуратура и следствие, а только потом политики. Это один из принципов демократии, добавил Олейник. 

По словам политика, Европа отбивается от Петра Порошенко всеми силами, а тот все лезет и лезет, дабы показать, что Украину пока не сняли с повестки дня. 

Автор: Таня ШИРНИНА