У Порошенко появился новый враг, опаснее России — бывший лучший друг

Порошенко

У Порошенко появился новый враг, опаснее России — бывший лучший друг. Об этом общественности сообщил депутат Верховной Рады Украины. Тему подняли во время эфира украинского ток-шоу под названием «HARD с Влащенко».

Мустафа Найем, который является не только депутатом ВР Украины, а и бывшим журналистом, с уверенностью заявил о том, что у Порошенко появился новый опасный враг, притом «Россия в этом случае отдыхает». Напомним, что Порошенко постоянно обвиняет во всех смертных грехах Россию. 

Теперь же Порошенко делает непонятные вещи — самого страшного врага президент Украины увидел в Посольстве США. Если раньше у него во всем была виновата Россия, то сейчас он кидает обвинения в сторону Запада. Притом Порошенко признает, что боится он их куда больше, чем несуществующую «российскую агрессию».

«К сожалению, за три года после Майдана администрация президента Порошенко пришла к той же конфигурации, в которой была администрация президента Януковича. Что говорил Янукович – что протесты организовало Посольство США, журналистов подкупает Посольство США, активистов подкупает Посольство США. Теперь давайте посмотрим, к чему пришел Порошенко. Международные гранты общественным деятелям раскрывайте, НАБУ расследует наших ребят – это Посольство США, вы хотите усилить единственное в стране, пользующееся доверием граждан антикоррупционное агентство – это Посольство США. Байден пришел, сказал уволить Шокина – это Посольство США… Это эмоциональная злость и желание отомстить тем, кто им мешает… »

Экс-журналист уверен, что как только в Украине начнутся ещё более сложные времена и активные протесты, Порошенко обвинит в этом всех — «теперь у нас главный враг даже не Россия, а иностранные партнеры», закончил свою речь депутат.

Автор: Ольга АНИСИМОВА