Ольга Орлова стала не ведущей «Дома 2», а его активной участницей

Ольга Орлова

Не так давно в Сети появились сообщения о том, что известная российская певица Ольга Орлова станет ведущей скандальной телестройки «Дом 2». Эти новости вызвали небывалый резонанс в соцсетях даже у тех, кто проектом ранее не интересовался. Дело в том, что увидеть Орлову в качестве ведущей не ожидали даже звездные участники телестройки.

Однако они были удивлены ещё больше, когда увидели, что Орлова заселяется в женскую половину. Правда, в качестве участницы телепроекта Орлова пробудет лишь 72 часа. За эти три дня она попытается понять проект изнутри, посмотреть, чем живут и чем дышат его участники, познакомиться с ними поближе. Впервые за всю историю телепроекта Орловой придется не только разделить спальню с участниками, но и приготовить всем еду и даже активно участвовать в жизни сложившегося коллектива.

Нужно заметить, что первые выпуски с Ольгой Орловой появятся уже на следующей неделе. Первые кадры говорят о том, что Орловой на съемочной площадке немного некомфортно. И это понятно, ведь Орлова как-то призналась, что ранее никогда не смотрела «Дом 2». Но первые часы своего пребывания «внутри» проекта сделали свое дело. Расслабилась и Ольга и участники, которые начали делиться всеми сплетнями с Орловой.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА