Трамп воткнул нож в спину России: глава США пытается опорочить Путина - Россия ответит без промедления

Трамп воткнул нож в спину России: глава США пытается опорочить Путина - Россия ответит без промедления

Трамп воткнул нож в спину России: глава США пытается опорочить Путина - Россия ответит без промедления. Президент Америки собрал комитет палаты представителей и призвал их расследовать некие связи Хиллари Клинтон и других представителей Демократической партии США с Россией.

Трамп обвиняет Россию в потворстве и помощи Клинтон - почему выдвинуты обвинения

«Почему комитет палаты представителей по разведке не желает изучить сделку Билла и Хиллари Клинтон, после которой большая часть Uranium ушла в РФ. А также «перезагрузку» Хиллари Клинтон и похвалу РФ от Хиллари и российскую компанию Подесты. Это вымысел - история связи Дональда Трампа с Россией», - написал глава США в своем Твиттере. 

Трамп уже несколько раз выдвигал против Хиллари Клинтон обвинения в том, что она вступила в некий сговор с Россией и отдала стране более 20 процентов американского урана. 

А вот сама миссис Клинтон во время своей предвыборной гонки не раз непрозрачно намекала на некие связи Дональда Трампа и Российской Федерации. После избрания миллиардера на пост президента США эта тема стала с новой силой обсуждаться в мире. Тогда Москву обвинили в явном вмешательстве в ход американских выборов, что в Кремле назвали ложью. 

 

Автор: Лена КАЗЫМОВА