Украину ждет худший сценарий: стала известна дата вторжения России и Белоруссии в Незалежную

Рада

Киев в очередной раз находится на грани паники -  на заседании 28 марта спикер Рады Андрей Парубий сделал шокирующее заявление. По его словам, он знает, когда Россия вторгнется на территорию Украины со своими войсками.

Россия и Белоруссия войдут в Украину осенью 2017 года

Об этом спикер Рады заявил на заседании ассамблеи Украины, Литвы и Польши, которая состоялась в Варшаве. Парубий заявил, что Киев всерьез обеспокоен совместными учениями РФ и Белоруссии «Запад-2017», который состоятся уже этой осенью. По его словам, киевские власти уверены, что Украину ждет худший сценарий, а именно, то, что вместо учений Россия и Белоруссия вторгнутся на территорию Незалежной.

Впрочем, это уже не первая попытка Киева запугать украинцев «российским вторжением». Недавно украинские лидеры рассматривали версию вторжения российских войск через Приднестровье. Об этом сообщал президент Украины Петр Порошенко, предупреждая свой народ о полномасштабной войне РФ и Незалежной.

Очевидно, Киев напрягает заметное потепление отношений Москвы и Минска. Лукашенко оценил военную помощь России после того, как поймал на своей территории группу террористов с территории Украины.

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА