В Ульяновске после столкновения иномарок в больнице оказались сразу шесть человек

дтп ульяновск

На территории города Ульяновск произошло столкновение двух легковых транспортных средств, в результате чего в больницу отправились сразу шесть человек. Предварительно, причиной ДТП стал выезд на встречную полосу. В ситуации разбираются инспекторы регионального управления ГИБДД.

Авария произошла ночью, с понедельника на вторник, 28 марта, ориентировочно в полночь. Согласно информации ГИБДД, 31-летний водитель машины марки Daewoo Nexia, двигавшийся в районе дома № 20 по улице Р. Люксембург в Ленинском районе Ульяновска, протаранил авто марки Lada Granta. По предварительной версии очевидцев и экспертов, инцидент произошел по причине выезда иномарки на встречную полосу.

Столкновение машин в Ульяновске стало причиной травм сразу шести человек

Пострадали виновник ДТП и его два пассажира(19 и 21 год). Также травмы получил 47-летний водитель легковушки отечественного производителя, 33-летний и 43-летний пассажиры. Все они были доставлены в больницу, осмотрены специалистами, после чего отпущены домой на амбулаторное лечение. В подробностях разбираются сотрудники полиции. 

Автор: Татьяна БРАУН