Навальный скатился до политической педофилии – на митинги выходит только молодежь

Алексей Навальный

Волна акций протеста, прокатившаяся по стране в воскресенье 26 марта, не оставила равнодушным ни одного эксперта. Владимир Соловье, журналист и телеведущий, дал свою оценку произошедшему, заявив, что Навальный докатился до политической педофилии.

Соловьев отметил, что есть существенная разница в митингах 2011-2012гг. и 2017г. Пять лет назад оппозиционер собрал на акцию 100 тысяч человек в одной только Москве, в минувшее воскресенье же на улицы вышли 60 тысяч человек по всей стране. Все, кто тогда поддерживал Навального и не подумали поддержать его в новом начинании. Оппозиционеру осталось только обратить свой взор на молодое поколение.

Владимир Соловье объяснил, почему Навальный поднял на митинги несовершеннолетних

Соловье особо акцентировал внимание на том, что Навальный имеет наглость брать на себя право решать за население России. Он ставит себя выше Конституционного суда, т.е. видит в себе истину в последней инстанции. Такое поведение невозможно с людьми, равными ему по интеллекту. Поэтому здесь и начинается политическая педофилия. Некогда его единомышленники давно перестали поддерживать Навального. Ему остается только обращаться к молодому, еще глупому, населению.

Автор: Марина МУЛЛИНА