Донбасс скоро победит: Власти Украины «рыдают в тряпочку» — их предали те, без кого они никогда не выиграют войну

разрушения в Донецке

Донбасс скоро победит: Власти Украины «рыдают в тряпочку» — их предали те, без кого они никогда не выиграют войну. Такие данные пришли от Эдуарда Басурина, который является представителем Министерства Обороны ДНР.

Оказывается, ВСУ совершенно отбились от рук. Массово киевские силовики начали сбегать из зоны «АТО» и отказываются подчиняться своему начальству. Чтобы хоть как-то удержать тех, кому необходимо воевать с Новороссией, в населенных пунктах, где проживают сотрудники ВСУ, ввели комендантский час. Такую информацию сообщил Э.Басурин, являющийся замкомандира Минобороны ДНР.

Как говорит Басурин, неповиновение украинских солдат усиливается и уже зреет сильнейший бунт. Комендантский час действует с 22.00 до 5.00 в Краматорске, Дзержинске, Дмитрове и Константиновке. По некоторым сведениям, происходит это из-за того, что многие военнослужащие бояться не попасть домой. В связи с этим кто-то предпринимает попытку погибнуть, а другие же пытаются сбежать при любом удобном случае. Что будет дальше, даже сложно себе представить. Волнение среди них за последнее время очень сильно возросло.

Автор: Ольга АНИСИМОВА