Навального жестко «слили» или как Лешенька прокололся, заработав на продолжение деятельности

Навальный

Навального жестко «слили» или как Лешенька прокололся, заработав на продолжение деятельности. Произошло это именно в тот день, 26 марта 2017 года, когда он вывел людей на улицы. Вероятно, кандидат на пост президента не догадывался, что его вычислят.

Два дня назад, 26.03.2017г. во многих городах России прошли митинги в поддержку мнения Алексея Навального, директора «Фонда борьбы с коррупцией». Закончилось всё задержанием многих людей, которые были весьма агрессивны. К слову, им за этот арест даже заплатили — ну чтобы не зря «активисты» мучились. Но сейчас не об этом. Мнение о том, что Навальный сам себя сдал на этом митинге высказал Олег Матвейчев, являющийся известным политологом. 

Митинг Навального — отчет спонсорам о проделанной работе

Как заявил специалист, митинг Навального стал некоторым отчетом перед его спонсорами — «я потрудился и вот, достиг успехов, сколько народа против властей настроил!». Возмущения в соцсетях было недостаточно, потому что всё сейчас можно подстроить, а вот выведя людей на улицу, Навальный показал своим спонсорам, что его система и правда работает.

«Нельзя сказать, что реализуется украинский сценарий. Для этого нужно много условий: раскол элит, большое финансирование и так далее. Это репетиция и заявка на дальнейшее спонсорство со стороны Навального. Он показал, что отрабатывает те деньги, которые получает. Спонсор не может оценить достоверность активности в соцсетях, а когда онлайн переходит в офлайн, видно: вот они живые люди, механизм работает. Таким образом, он заработал очередную сумму на развитие сетевых структур»

рассказал политолог, цитирует его «Политнавигатор»

В скором времени эти акции продолжатся, уверен специалист, однако власть у нас сильная, прошедшая цветные революции, и наученная ими, поэтому они не допустят дестабилизации обстановки в стране. 

Автор: Ольга АНИСИМОВА