Арест Яценюка довел его до признания: Сеня покаялся на своей страничке

Яценюк

Арест Яценюка вчера взбудоражил всю общественность. Сам же Арсений решил признаться во всем на своей страничке в социальной сети Facebook. Бывшему премьер-министру Украины инкриминируют статью об убийстве. 

После того, как вся мировая общественность узнала о решении России по заочному аресту Арсения Яценюка, экс-премьер-министра Украины, политик решил признаться во всём сам и сделал это на своей официальной страничке в социальной сети Facebook.

Напомним, что ранее сообщалось — Арсения Яценюка заочно арестовали в России за убийства, однако теперь всё это подтвердил и сам экс-премьер. На своей странице он признался, что ему инкриминируют три статьи: участие в бандформировании, подготовка убийства и убийство с отягчающими обстоятельствами. 

Стоит заметить, что информация получена им из письма, которое было направлено Ессентукским городским судом Ставропольского края в российское посольство в Украине. Ранее, 21 февраля 2017-го, его улучили в участии в вооруженном бандформировании и объявили в международный розыск. Перед этим он покинул свой пост практически по своей воле — по крайней мере, показали всё это именно так.

Автор: Ольга АНИСИМОВА