Глюкоза показала то, чего не следовало: пошлый и чересчур откровенный вид певицы вызвал осуждение ее поклонников

Глюкоза показала то, чего не следовало: пошлый и чересчур откровенный вид певицы вызвал осуждение ее поклонников

Известная певица Глюкоза довольно часто удивляет фанатов откровенными нарядами, в которых появляется на публичных мероприятиях. Артистка не стесняется демонстрировать свои женские прелести даже несмотря на то, что является мамой двоих детей. Однако новый снимок певицы в ее социальной сети произвел настоящий фурор на поклонников.

Откровенная демонстрация обнаженной груди вызвала шквал негодования среди поклонников Глюкозы.

На своей странице в Инстаграм Глюкоза разместила снимок, рядом с которым написала, что готова к презентации нового проекта «Героиня нашего времени». Вероятнее всего, в качестве дополнительного пиара, знаменитость решила облачиться в очень откровенный наряд. Глюкоза продемонстрировала себя в прозрачном топе, одетом поверх обнаженного тела. пошлый и чересчур откровенный вид певицы вызвал осуждение ее поклонников пошлый и чересчур откровенный вид певицы вызвал осуждение ее поклонников

Вместо бури оваций и восторженных отзывов в адрес певицы посыпались слова упреков и критики со стороны ее подписчиков. Как оказалось, большая часть фанатов Глюкозы оказалась людьми с высоконравственными понятиями, которые решили, что выставлять так откровенно голую грудь это уже пошло.

Автор: Ольга БЕЛКИНА