В Мексике двум девушкам оторвало головы на взлетной полосе – красотки делали модное селфи

Двум девушкам самолет оторвал головы

Страшная трагедия произошла в городе Чипинас штата Чиуауа. Две девушки в возрасте 17 и 18 лет погибли на взлетно-посадочной полосе при попытке сделать модное селфи. Несчастные были задеты крылом самолета, который прибывал в пункт назначения.

Делавшим селфи на взлетной полосе мексиканкам оторвало головы

По информации прокурора Карлоса Уэрта, девушки по имени Ниция и Кларисса в этот день присутствовали на скачках, которые проходили около взлетно-посадочной полосы. Любительницы селфи стояли на опасном участке и выбирали подходящий ракурс, как их внезапно настигла смерть. Они просто не заметили, как огромное воздушное судно совершает посадку. Вероятно, звук приближающегося самолета не был ими услышан из-за шума большой толпы, которая с азартом следила за конными соревнованиями. Пилот тоже не мог избежать опасного столкновения, боясь, в случае резкого виража лайнер потерпит крушение.

Мексиканкам оторвало головы

Известно, что Ниция была родом из города Навохоа (штат Сонора), а Кларисса из города Пальмарехо, расположенно в 40 минутах от Чипинас. Девочки были подругами. Причиной их гибели стал мощнейший удар по голове крылом самолета.

 

Автор: Мария СУЛТАНОВА