Хозяйственный украинец прихватил с собой из отеля в Египте все, что только смог, даже кран от биде

отель

Турист из Украины чрезвычайно удивил сотрудников одного из египетских отелей. Так, выезжая из отеля Hilton, турист прихватил с собой в качестве «сувениров» жидкое мыло, шампуни, полотенца, гору посуды, еду и даже кран от биде.

Сотрудники отеля заметили неладное, когда «хозяйственного» гостя выселяли. Фото награбленного выложил в соцсетях один из сотрудников турфирмы. К сожалению  для хозяйственного мужчины, со всем нажитым добром ему пришлось попрощаться.

Так, из отеля украинский турист захватил с собой несколько лампочек, насколько флаконов с жидким мылом и шампунем, десяток рулонов туалетной бумаги, полотенца и иные ванные принадлежности. Также очень понравилось отдыхающему посуда в отеле. Он заботливо упаковал в свой чемодан 20 чайных ложек, 10 стаканов, ножи, чайничек для сливок и солонку. Прихватил с собой мужчина и несколько пакетов с фруктами  и даже кран, который он открутил от биде.

награбленное из отеля

В соцсетях, между тем, украинца высмеяли, назвав его «настоящим представителем своей нации», а также заметив, что если в отель приедет несколько украинцев, то от него просто ничего не останется. А вот украинцы очень даже обиделись, заметив, что так могут и русские поступить.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА