Ирина Дубцова крепко схватила женатого Стаса Костюшкина за «пятую точку»

Ирина Дубцова

На своей личной страничке в Instagram известная певица Ирина Дубцова показала пикантный снимок с популярным певцом Стасом Костюшкиным. Так, Ирина пытается снять Стаса с забора, а для этого крепко держит певца за «пятую точку». Фото наполнено неподдельными, искренними эмоциями. Однако это не настоящий, а постановочной кадр, который был сделан во время съемок новой программы Костюшкина «Очень Караочен».

Поклонники сопроводили фото множеством комментариев. Как известно, поклонников у известного певца очень много и на каждом концерте фанатки пытаются прикоснуться к Стасу хоть на мгновение. А потому под фото поклонницы написали, что они искренне (и не очень) завидуют Дубцовой. Кто-то, напротив, певицу осудил, напомнив ей, что Костюшкин счастлив в браке с Юлией,  и она вряд ли оценит этот, наполненный радостью, снимок.

Стас Костюшкин и Ирина Дубцова

Впрочем, сама Юлия неоднократно признавалась, что ценит своего мужа за прекрасное чувство юмора. Возможно, что этот снимок и рассмешит жену певца.

К слову, сам Стас снимок тоже продублировал в своём  Instagram. Он рассказал поклонникам, что снимает программу, главным героем которой стала певица и композитор Ирина Дубцова. Однако для того, чтобы она началась, Дубцова должна снять Костюшкина с забора.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА