Военные НАТО прибыли к границе с Россией: Киев ликует - Америка услышала мольбы о помощи

Военные НАТО прибыли к границе с Россией: Киев ликует - Америка услышала мольбы о помощи

Военные НАТО прибыли к границе с Россией: Киев ликует - Америка услышала мольбы о помощи. Американские военные прибыли в военную часть в Балаклее, где на прошлой неделе раздавались взрывы и разлетались в разные стороны ракеты.

Прибытие американцев создает угрозу для России, ведь до России от Харьковской области всего 110 километров. Военные НАТО осмотрели крупнейший артиллерийский склад Восточной Европы, который ввиду крайне халатного отношения киевской власти был полностью уничтожен детонацией снарядов и пожаром.

«Были военные из США. Они приехали, посмотрела, послушали наши доклады о ситуации и пообещали нам помочь. Ждем ответа от них, что они могут нам дать», - сообщил офицер ВСУ Владислав Волошин.

Украинский военный пояснил, что речь идет о помощи США в разминировании близлежащей к складу и Балаклее территории. Американцы также пообещали украинцам, что могут дать специалистов и оборудование, а также научат на нем работать.  

Напомним, что взрыв в Харьковской области произошел примерно неделю назад. Снаряды со складов летели прямо в жилые дома, расположенные неподалеку. В результате погибла одна женщина, более 50 человек ранены.

 

 

Автор: Лена КАЗЫМОВА