В Воронежской области в ДТП с иномарками погиб безработный мужчина

столкнулись иномарки

На трассе в Воронежской области произошло столкновение двух иномарок, в результате которого погиб пассажир. Сотрудники ГИБДД пытаются установить все обстоятельства ДТП. На выходных им пришлось изрядно поработать.

Аварию зарегистрировали накануне ночью, 26 марта, ориентировочно в 23:00. Как было установлено, 23-летний водитель транспортного средства марки Volkswagen Jetta, двигавшийся по автотрассе «Бобров – Таловая» в Воронежской области, врезался возле населенного пункта Тройня в машину марки Volvo. Сильный удар травмировал 30-летнего пассажира немецкой иномарки. Мужчина погиб (безработный житель Таловского района) до приезда бригады медиков. Им осталось только зафиксировать смерть пострадавшего.

Стоит отметить, за период прошедших суток сотрудникам ГИБДД пришлось зарегистрировать 79 случаев ДТП. Из них только в Воронеже произошло не менее 50-ти, в области – 19, а на федеральных автотрассах - 10. При этом, погибли 2 человека, а пострадали – 13. Теперь в полиции устанавливают все обстоятельства и детали происшествий. 

Автор: Татьяна БРАУН