«Я считаю, что день рождения - это в первую очередь, праздник мам!»: У Полины Гагариной юбилей

Полина Гагарина

Российская поп-певица Полина Гагарина считает, что день рождения - в первую очередь, праздник мам. Кто, как не они носят детей под сердцем долгих девять месяцев. Об этом звезда написала в соцсети Инстаграм 27 марта.

О чем думает Полина Гагарина в 30 лет?

«Переживают, волнуются, потом мучаются в родах, а потом самое сложное... поднять, воспитать, направить, сберечь, рассказать, остаться друзьями, быть опорой, стать мамой (ведь этому никто не учит)! Хочу вам сказать, что я выбрала не просто маму, а самую лучшую маму, которую только можно пожелать!»  - прокомментировал пост Полина, сопроводив его фотографией детства с мамой. Благодаря своей маме певица будет идти дальше за своей мечтой. Мама – это её сила. По словам Гагариной, теперь настало время, когда дочь будет делать всё для мамы.

«Присоединяюсь к твоему высказыванию, за наших мам и тебя с днём рождения!», «С днём рождения, Полина! Ты чудо, радуй нас так же долгие годы», «Мама и впрямь красотка! Очень нежная и открытая!», «Восхищаемся тобой!», «Мама Полины интересная. Есть порядок в семье!», «С днем рождения! Наша всеми любимая, дорогая, искренняя звездочка! Продолжай и дальше нас радовать своими хитами», «Какая же красивая у вас мама», - стали комментировать и поздравлять с днем рождения Гагарину её поклонники.

Напомним, что популярная певица Полина Гагарина родилась тридцать лет назад - 27 марта 1987 года в Саратове. Её родители профессиональные хореографы. Детство Полины прошло в Греции. После смерти папы – с мамой переехали в Россию. Училась звезда в Государственном музыкальном училище эстрадно-джазового искусства. Славу ей принесли участие и победа в телевизионном проекте «Фабрика звезд-2». Также она заняла третье место в конкурсе «Новая волна». В мае 2015 года Гагарина представляла Россию на музыкальном конкурсе «Евровидение» с песней «A million voices» и заняла второе место. Осенью 2015 года исполнительница стала одним из наставников в телепроекте «Голос» на Первом канале.

Скрин поста из Инстаграм

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА