Такого публичного позора Петро не ждал: Порошенко сравнил Украину с лягушонком – украинцы в ярости

Лягушонок

Украинцы в ярости и гневе после такого скандального заявления президента Украины Петра Порошенко. Такого оскорбительного сравнения народу Украины еще не приходилось слышать. Заявление Порошенко не осталось незамеченным и в Кремле.

Так недавно Мария Захарова прокомментировала слова Петра Порошенко, который заявил, что якобы Россия пытается «изнутри подорвать Украину». Стоит напомнить, что Порошенко заявил, что «Россия поняла, что Украину внешне никак не сломать, и теперь Россия пытается рассорить украинцев изнутри». Такое скандальное заявление несомненно вызвало волну осуждения и ярости у мировой общественности. Представитель МИД России Мария Захарова сообщила, что такое заявления Порошенко говорит об стране Украине, как об «ежике или лягушке». После в соцсети началось активное обсуждение, как и всегда, Порошенко поставили на смех.

Мария Захарова прокомментировала слова Порошенко

Стоит отметить, что заявления Порошенко не редко смешат общественность. Киев, не замечая, как глупо выглядит, продолжает обвинять Россию во всех грехах. Киев часто бросает безосновательные обвинения в адрес России. В Кремле же не раз говорили, что украинские заявления не имеют оснований.

Автор: Маргарита МИГУНОВА