Вдова Вороненкова влипла в скандал: Ксения Собчак откровенно рассказала, зачем Максакова вернется в Россию

Телеведущая

В то время пока весь мир соболезнует и жалеет Марию Максакову, которая недавно овдовела и осталась одна, Ксения Собчак решила публично рассказать, что же ждет Максакову дальше и зачем ей возвращаться в Россию.

Телеведущая Ксения Собчак и без того известна громкими скандалами и публичными заявлениями. Как недавно оказалось, телеведущая так же не собирается выражать жалость и соболезнования представительницам слабого пола. Во время того, пока вся мировая общественность выражает жалось к беглой Марии Максаковой, Собчак не постеснялась рассказать правду. По мнению Собчак, Максакова зря поехала на Украину за мужем и ей там не удастся устроить личную жизнь. Как рассказала Собчак, она уверенна, что вскоре Максакова вернется в Россию, в привычное для себя общество, чтобы тут обустроить свою дальнейшую личную жизнь.

Ксения Собчак рассказала, зачем Максаква вернется в Россию

Стоит так же напомнить, что недавно вся общественность попрощалась с Воненковым, а его супруга Мария Максакова отправилась в Киев. Так же отметим, что происходящее стало активной темой для обсуждения в социальной сети.

Автор: Маргарита МИГУНОВА