«Корни фашизма» стали причиной публичного позора: Вдова Вороненкова оказалась внучкой известного во всем мире фашиста

Жена Вороненкова

Не секрет, что беглую Марию Максакову принято жалеть во всем мире, но подробности, о предках вдовы Вороненкова ужаснули каждого. То, кем оказался дедушка Максаковой заставило задуматься всю мировую общественность.

Мировая общественность конечно и прониклась в Максаковой жалостью, ведь беременная женщина овдовела и осталась одна. Но не секрет, что Мария Максакова не скрывает свое происхождение, как и то, что она на половину немка. Так что многие предположили, что нацизм мог оказаться в ее крови. Но то, кем же на самом деле были ее предки ужаснуло каждого. Как оказалось, дедушка Максаковой был сторонником Гитлера и немецким генералом. Отец Марии Петер Андреас Игенбергс живет в Германии, а вот у самой Марины двойное гражданство в РФ и Германии. Самым большим шоком стало то, что дядя ее отца, то есть ее двоюродный дедушка был сторонником Гитлера и служил, во время Второй мировой войны. Дедушка Максаковой - Вильгельм Йозеф Франц фон Лееб, был не мало известным немецким генералом.

Кем был дедушка Марии Максаковой

После его судили за нацизм, но он отделался только испугом и прожил до 79 лет. Так что корни Марии Максаковой, о которой так много говорят после смерти ее супруга, оставляют желать лучшего.

Автор: Маргарита МИГУНОВА