Такого от главы ДНР еще не слышали – Киев подтирает слезы: Захарченко жестко ответил на провокации в адрес ДНР

Глава ДНР

Такого жесткого ответа от главы ДНР еще никто не слышал. Александр Захарченко дал жесткий ответ, которого не ожидал никто, на провокации со стороны Киева. Донбасс в восторге от такого неожиданного ответа.

Александр Захарченко во время интервью дал Киеву жесткий ответ, который вызвал бурный восторг у жителей Донбасса. Глава Республики сообщил, что не допустит нового витка боевых действий, который так сильно добивается Киев. По мнению Захарченко, Порошенко активно пытается вновь развязать войну, но ДНР этого не допустит. Кроме того Захарченко добавил, что в случае новой волны военных действий, ДНР готово ответить адекватно. Так же глава Республики сообщил, что Порошенко обострением и военными действиями просто пытается сорвать окончательно Минские договоренности чтобы остаться у власти. Захарченко так же отметил, что на линии разграничения очень тяжелая ситуация.

Захарченко сделал громкое заявление в адрес Киева

Напомним, что вот уже три года Киев продолжает обстреливать мирное население Донбасса и разрушать дома и строения. Порошенко за все это время не хочет идти на мировую и срывает минские договоренности.

Автор: Маргарита МИГУНОВА