Донбасс с восторгом празднует победу: Украина окончательно отреклась от ЛДНР – Такого признания от Киева не ожидали

ЛДНР

Жители Донбасса вот уже три года страдают от геноцида о жестокости со стороны Киева. И вот теперь, Республики могут окончательно праздновать победу. Киев окончательно и бесповоротно отрекается от ЛДНР.

Такого поворота от Киева не ожидал никто. Донбасс три года страдал от терании Киева и вот теперь, границы поставлены окончательно. Не секрет, что блокада Донбасса положила начало окончательному признанию, но теперь события начинают разворачиваться еще быстрей. Как известно, власти ЛДНР начали гуманитарную программу помощи жителям Донбасса, которые находятся на подконтрольных Киеву территориях. В ответ на это Киев решил ужесточить пропуск на линии разграничения. Денис Пушилин сообщил, что программа гуманитарной помощи продолжает работать, а Украина продолжает выталкивать Донбасс из своего состава. Пушилин так же добавил, что программа вызывает у Киева противоречия. Киев не хочет признавать Республики, но не смотря на это ужесточает пропуска на разграничении.

Украина продолжает выталкивать Донбасс

Стоит напомнить, что программа помощи заключается в финансовой, медицинской помощи, а так же предоставление учебных мест в вузах и школах.

Автор: Маргарита МИГУНОВА