В Керчи 7-летний ребенок месяц жил в подвале многоэтажного дома с БОМЖами

В подвале керченской многоэтажки месяц жила девочка

Просто чудовищная история произошла в городе Керчи Республики Крым. Ребенок в возрасте 7 лет около месяца проживал в подвале одной из местных многоэтажек, притом окружали девочку, кроме матери, одни БОМЖи.

Сообщили об этом инциденте в МВД Республики Крым. Согласно информации ведомства, и предоставленным ими доказательств и фотографий, условия у ребенка были просто чудовищными. Жила она в подвале с матерью около месяца. Ребенок никогда не обучался — не ходил в детский сад и школу. 

Девочку отдали в детский дом, а на мать завели уголовное дело

На данный момент гражданке, матери девочки, 43 года. Она является местной жительницей, однако без ПМЖ. На неё завели уголовное дело за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Даже сложно представить, сколько бы ребенку пришлось жить в сыром подвале, если об этом не узнала бы полиция.

Правоохранительные органы Крыма, в свою очередь, обращаются к местным жителям. Они очень просят не быть равнодушными и всегда сообщать, если с детьми обходятся плохо. Малышка сейчас находится в местном детском доме. Где проживает мать, не известно.

В Керчи ребенок месяц жил в подвале

Автор: Ольга АНИСИМОВА