Крым-Россия: Ответный удар от Меркель Порошенко — Киев получил по самому психологически-больному месту

Меркель и Путин

Недолго пришлось ждать ответа Петру Порошенко после того, как он очень сильно подставил канцлера ФРГ Ангелу Меркель. Долго все говорили о том, как она его обхаживала и пыталась помочь Украине, а президент просто «кинул» её, признав официальную блокаду Донбасса — теперь кресла может лишиться не только он, а и сама Меркель. Но речь не в этом, Ангела тоже оказалась сильной особой, способной ответить, поэтому теперь Петру можно только плакать или приходить в бешенство от новостей из Германии.

Немцы считают, что Крым — это Россия, а посещают его, не думая об украинских санкциях

Как оказалось, ударила Германия по самому больному месту Киева — Крыму. Они с гордостью заявили о том, что не бояться украинских санкций, считают Крым российским и будут посещать его, как это делают и сейчас. Рассказал об этом Олег Крючков, российский журналист, которому удалось пообщаться с немецкими бизнесменами и дипломатами, которые побывали в Крыму.

Их мнение довольно простое — свои и российские законы они не нарушали, а в Украину они не собираются, на санкции им наплевать. Тем более, что по их мнению, с уходом Порошенко закончатся и санкции. К слову, по словам бизнесменов, также в их стране думают практически все.

Автор: Ольга АНИСИМОВА