Порошенко «слили» в Киеве: Как президент Украины делает всё, чтобы страна проиграла войну

Порошенко

Порошенко «слили» в Киеве: Как президент Украины делает всё, чтобы страна проиграла войну — об этом рассказал известный украинский политолог из столицы. Он проинформировал народ о том, как Петр Порошенко «умышленно разоружает» его Родину.

«Слил» Петра Порошенко в столице Украины скандально-известный политолог по имени Олег Соскин. На своем сайте он решил прокомментировать решение президента Украины о продаже крейсера с названием страны. По мнению специалиста, Порошенко намеренно разоружает ВСУ, чтобы никогда не победить в этой затянувшейся войне. Крейсер «Украина», напомним, по приказу президента, должен быть продан в ближайшее время. Это делается для того, чтобы погасить задолженности по заработным платам на николаевском заводе имени 61 коммунара.

Киевский политолог обвинил Порошенко в «умышленном разоружении» страны

Также в своей статье политолог обвинил Порошенко в том, что он является российско-американским агентом. Своими действиями, как считает Соскин, Порошенко оставил Украину беззащитной — «Он не может принимать решения, наносящие такой вред нацбезопасности Украины», говорит специалист.

Решение из этой ситуации Соскин тоже придумал, он уверен — Порошенко должен продать виллу в Испании, а также национализировать свои предприятия, которые приносят ему немалый доход. 

«Заодно добавить в списки национализации предприятия и активы Ахметова, Кучмы, Пинчука. Этого бы с лихвой хватило на выплату всей задолженности по зарплате в Украине, которая по состоянию на февраль 2017 года составляла 1,91 млрд гривен. Сколько можно терпеть издевательства Порошенко? У нас парламентско-президентская республика, так где же парламент, есть он вообще или нет? Или у нас уже диктатура во главе с шоколадным барыгой?»

закончил своё разъяснение Олег Соскин, цитирует «Политнавигатор».

Автор: Ольга АНИСИМОВА