Пойдет за третьим: Кардашьян ошарашила публику «интересными» новостями

Ким Кардашьян с детьми

Реалити-шоу на то и «реалити», чтобы зрители имели возможность наблюдать за любимыми звездами в режиме реального времени. Ким Кардашьян стала знаменитой благодаря именно этому формату телевещания, она и сейчас не устает «угощать» своих поклонников «вкусностями».

Так, недавно она заявила своим сестрам, что хотела бы, чтобы ее дети имели братьеы и сестер. Она и раньше заговаривала на эту тему, одно время даже ходили слухи, что Ким ищет суррогатную мать – но потом все затихло. И вот теперь теледива во всеуслышание заявила, что готова попробовать родить третьего малыша, несмотря на опасения докторов, что «это будет опасно».

У Ким и ее супруга Канье Уэста уже есть двое детей – трехлетняя малышка Норт и годовалый Сейнт. Обе беременности дались очень тяжело Ким, послеродовые периоды также обошлись телезвезде известными жертвами: Ким долго и упорно набирала форму и изнуряла себя тренировками, чтобы похудеть. Известно также, что родители Кардашьян – весьма заботливые мама и папа. У детей есть все, что они пожелают, однако воспитывают их в строгости и порядке. День маленькой Норт расписан по минутам: помимо игр, сна и приема пищи в расписание малышки внесены танцы, развивающие занятия, уроки стиля и многое другое.

 

Автор: Елена МАКАРОВА