Песков отказался комментировать долгожданный ответ Медведева Навальному

Песков не комментирует ответ Медведева

В последние дни не утихают разговоры об оппозиционере Алексее Навальном и его команде. Не так давно мужчина разместил в YouTube «разоблачительный» фильм о Дмитрии Медведеве. Но ответной реакции от самого премьера так и не последовало. В связи с этим журналисты обратились к пресс-секретарю президента РФ Дмитрию Пескову с вопросом, считают ли целесообразным в Кремле ответ Медведева на поступившие обвинения. Песков решил молчать.

Оппозиционер Алексей Навальный обнародовал в Сети фильм, рассказывающий о том, что российский премьер якобы при помощи некоммерческих фондов обзавелся всяким имуществом, которое включает и элитную недвижимость. По заявлению автором «творения», на расследование было потрачено более полугода.

Песков не комментирует вопрос о том, надо ли Медведеву отвечать Навальному

Пресс-секретарь Медведева Наталья Тимакова сообщила, что нет никакого смысла комментировать выпады Навального в отношении премьера. Песков также оставил этот вопрос без комментариев. А в социальных сетях некоторые пользователи пишут, что хотели бы услышать, что же все-таки думает на сей счет Медведев.

Тем временем, в Москве в воскресенье состоялась несанкционированная властями акция. По оценкам полиции, на улице Тверской и прилегающих территориях находилось около семи-восьми тысяч человек. Порядка шестисот участников, в том числе и ее организатор Навальный, оказались задержаны.

Ранее власти Москвы не разрешили ему проводить митинг в центре столицы. После Навальный решил призвать своих сторонников все же выйти на Тверскую улицу. Организаторам акции предлагались альтернативные варианты — это собраться в Люблино и Сокольниках, но те отказались.

 

Автор: Мария СУЛТАНОВА