«Прибавление скоро»: Киркоров и Лазарев выдали самый главный секрет Полины Гагариной

Полина Гагарина

Сегодня свой День Рождения празднует замечательная российская певица Полина Гагарина. Знаменитости исполнилось 30. И  в своем  Instagram певица решила подвести итоги. Так, она рассказала поклонникам, что она успела, а что нет в своей жизни. Среди своих самых выдающихся событий Полина назвала рождение сына в 20 лет. Однако о второй беременности Полина по-прежнему не говорит. Поклонники уже и позабыли, что Гагарина беременна. Ведь в начале этого года певица ясно дала понять фанатам, что она не беременна.

Певицу в этот день поздравили не только поклонники, но и многие представители отечественного шоу-бизнеса. И, если женская его часть понимает и, вероятно, поддерживает стремление Полины хранить свой маленький счастливый секрет, то вот мужчины об этом даже и не задумываются.

Сначала  Гагарину поздравил Киркоров. Он пожелал ей быть счастливой, беречь свой «бриллиантовый голос», а в конце написал, что от всей души желает Полине «счастливого прибавления в семье». Как заметил Киркоров, «талантливых  и красивых должно быть много!».

Филипп Киркоров и Полина Гагарина

И, если у некоторых поклонников после этих слов ещё оставались сомнения, то после поздравления ещё одного известного представителя российского шоу-бизнеса, всякие сомнения отпали. На своей страничке в  Instagram поздравить певицу решил и Сергей Лазарев. Он написал Полине множество комплиментов, назвав талантливой и красивой. А затем добавил: «и , конечно же, с ожидаемым прибавлением в семье… люблю!»

Сергей Лазарев и Полина Гагарина

Автор: Юлия ШАРШАКОВА