Петр Порошенко обвинил Россию в том, что украинский народ не умеет дружить

Петр Порошенко

Президент Украины Петр Порошенко открыто заявил, что в том, что происходит на Украине ,виновата исключительно Россия. Это именно наша страна пытается рассорить дружную нацию. Примем, Россия действует не открыто, а как бы изнутри, втираясь в доверие.

Так, Порошенко говорит, что Россия уже давно поняла, что голыми руками Украину просто не взять. Потому нашей стране необходимо приложить немалые усилия для того, чтобы сделать все так, как хотят в Москве. Для этого необходимо рассорить украинцев. По словам Порошенко, «подорвать страну изнутри», а затем, по кусочкам завоевать, отобрав у украинцев свободу и землю.

Однако украинский лидер искренно верит, что в Национальной гвардии Украины – только патриоты и герои и они смогут противостоять сильнейшему натиску России. Ранее украинский президент назвал Нацгвардию самым популярным брендом на российском телевидении. А Вооруженные силы Украины – это самая сильная армия в Европе. Похоже, что хвалить Петра Порошенко просто некому, вот и приходится ему, как петуху, хвалиться перед самим собой.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА