Медведев получал удовольствие во время воскресной акции протеста против коррупции

Дмитрий Медведев

Премьер-министр России Дмитрий Медведев рассказал, как он провел воскресный день. Как известно, вчера на несанкционированные митинги против коррупции в Москве и других городах России вышли тысячи недовольных граждан. В частности, они протестовали против Медведева, а за основу взяли расследования Алексея Навального «Он вам не Димон». В расследовании ФБК говориться о яхтах, дворцах и виноградниках, которыми, якобы, владеет действующий премьер-министр России.

Пока граждане России хотели получить ответ, Дмитрий Медведев в этот день отдыхал. На своей страничке в соцсетях Медведев написал, что у него все нормально, он катался на лыжах. А вот где именно, - Медведев не уточнил. В Москве, как известно, снега нет.

комментарий

Напомним, вчера на улицы Москвы вышли около 10 тысяч человек. Среди протестующих было много молодежи и детей. Это вызвало шквал критики в адрес Навального. Тем более, если принять во внимание тот факт, что дети не понимали, за что или против кого они протестуют. В ходе несогласованной акции протеста вчера были задержаны более 900 человек, среди задержанных и сам Алексей Навальный. Также СК России завел уголовное дело о нападении на полицейского, которое произошло на митинге. По словам пострадавшего полицейского, на него напали сзади, со спины. Он получил закрытую черепно-мозговую травму.

Автор: Юлия ШАРШАКОВА