Луганску грозит большая опасность: Киев подготовил бойцов для терактов в ЛНР - кто под прицелом Украины

Луганску грозит большая опасность: Киев подготовил бойцов для терактов в ЛНР - кто под прицелом Украины

Луганску грозит большая опасность: Киев подготовил бойцов для терактов в ЛНР - кто под прицелом Украины. ВСУ подготовили и обучили новые ДРГ, предназначенные для совершения терактов на территории Луганска и ЛНР. 

Украина отправляет в ЛНР новые ДРГ

О том, что ВСУ подготовили диверсионные группы для совершения терактов рассказал представитель Народной милиции ЛНР Андрей Марочко. Напомним, что ранее сотрудниками милиции была раскрыта целая сеть диверсионных групп. Их задержанные члены признались - они совершали теракты на территории России, ДНР и ЛНР. 

«Преступное командование ВС Украины предпринимает усилия для того, чтобы дестабилизировать ситуацию в ЛНР. По имеющимся у нас данным из состава механизированного батальона 14 бригады ВСУ были подготовлены несколько ДРГ, силами коих планируется проведение диверсионных действий на территории Луганской республики», - сообщил Марочко.

Представитель Народной милиции призвал граждан быть более бдительными и незамедлительно сообщать обо всем подозрительном в органы МВД Республики. 

Марочко также отметил, что ВСУ продолжают использовать беспилотники. В частности, они были замечены над районами Тельмана, Шишково, Райовка, Молодежное и Вергулевка. 

 

Автор: Лена КАЗЫМОВА