Украина решила завоевать Россию и готовится к военному вторжению: власти Киева ползают на коленях перед США ради помощи

Украина решила завоевать Россию и готовится к военному вторжению: власти Киева ползают на коленях перед США ради помощи

Украина решила завоевать Россию и готовится к военному вторжению: власти Киева ползают на коленях перед США ради помощи. Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что Украина уже сейчас готовится в открытому военному вторжению и поэтому просила у США военной помощи.

«Мы ведем переговоры на случай любого возможного сценария российских действий. Я умышлено не буду вдаваться в детали, но каждый агрессивный шаг РФ - это провокации. Мы это прекрасно понимаем. В том числе мы реально оцениваем учения РФ «Запад-2017». Мы сейчас прорабатываем все возможные сценарии с нашими западными партнерами», - сообщил Климкин в одном из своих интервью.   

Министр отметил, что Запад не будет открыто воевать на стороне Украины, но окажет любую необходимую военную помощь. К тому же именно сейчас Польша оказывает украинским военным неоценимую помощь: помогает армии Украину перейти на стандарты НАТО. 

Климкин уверен, что уже сейчас идет третья мировая война. Он также отметил, что совсем скоро Украина может стать восточным флангом НАТО. Правда мнения обычных жителей страны в этом не учитывают. опросы показывают, что большинство украинцев против вступления Украины в НАТО. Обычные украинцы считают эту организацию угрожающей.

А вот реальные перспективы Украины отнюдь не радуют. Дональд Трамп не спешит взаимодействовать с властями Киева, а многие политологи и вовсе предполагают, что глава США постепенно «сливает» Украину в руки ослабевшего в последнее время ЕС и налаживает контакты с усилившейся Москвой. 

 

Автор: Лена КАЗЫМОВА