Убийство мужа работе не помеха: Мария Максакова не планирует отменять концерты в Киеве из-за смерти Вороненкова

Мария

Вдова экс-депутата Дениса Вороненкова не собирается отменять концерты в Киеве, запланированные на 31 марта. Об этом она сообщила в интервью украинским СМИ.

Денис Вороненков убит киллером 23 марта прямо в центре Киева

26 марта в сети появилась информация о том, что Мария Максакова не планирует отменять концерт в киевском театре. Оперная певица устроилась туда на работу недавно, и ей предложили перенести концерт, но она отказалась. Концерт как раз приходится на девятый день после смерти ее супруга. Но потом Мария прокомментировала эту ситуацию, чтобы не вызывать лишних обсуждений:

«Сперва я думала все отменять. Мы сделали здесь прекрасную программу украинских песен с оркестром, о которой я уже говорила тебе в прошлом интервью. Но решили, что я уберу две веселые песни и спою эту программу на украинском языке в память Дениса на девятый день»

цитирует ее слова Российский диалог

Также вдова добавила, что может выйти на сцену в свадебном платье. После смерти Дениса она дала интервью, в котором призналась о своих чувствах во время похорон. Ей хотелось лечь рядом с ним и лежать, так сильно она его любила. Однако пользователи сети разглядели лишь неуместно яркий макияж на глазах вдовы.

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА