Порошенко прикидывается «дураком»: Президент Украины закрывает глаза на то, что его страна разворовывается

Порошенко отрицает очевидное

Ни для кого не секрет, что на сегодня Украина представляет собой логово коррупционеров всех мастей. Коррупция – ржавчина, разъедавшая всю госсистему до дыр, сквозь которые видно жалкое настоящее и будущее. Порошенко доказывает всем, что Украине коррупция вовсе не угроза. 

Ни одно госучреждение не работает без «взяток и откатов», будь то Рада либо министерство. Чиновник, дав на лапу, может выбрать себе пост повыше, никто даже не смотрит на его профессиональные навыки. Скорее всего, именно поэтому та же Рада представляет собой сейчас унылое зрелище с лоснящимися от сытости депутатами. Они ведь даже не представляют, как сделать стране лучше, ведь главной заботой для них всегда будет оставаться свое благополучие. 

Украина разворовывается - Порошенко уверяет всех в обратном 

Невзирая на то, что Украина до сих пор остается самой коррупционной страной в Европе, Порошенко уверен, что коррупция не основная угроза для страны. Он заявил об этом на Совете регионального развития. По его мнению, огромную опасность в себе несет «российская угроза». Однако с Порошенко не согласны международные партнеры и украинский народ, который давно понял, что Янукович ничто, по сравнению с действующей властью. 

Государственный бюджет разворовывается со скоростью света, лица чиновников все шире и шире, а их имуществе все солиднее. Ясно то, что антикоррупционные структуры есть на Украине только для отвода глаз. Воровства меньше от этого не стало. 

Автор: Таня ШИРНИНА