Украинцы в панике: Новые взрывы на Украине будут – катастроф не удастся избежать

Украину ждут новые катастрофы

Андрей Золотарев сделал неожиданное заявление, которое повергло всех украинских жителей в шок. Стало известно, что вскоре Украину будут ждать новые взрывы. Так что очередной катастрофы украинскому народу не избежать. 

По словам Золотарева, инфраструктура, которая была оставлена Украине Советским Союзом, изнашивается, а госсистема такова, что профессионалов замещают коррупционеры и это создает предпосылки катастроф, которые подобны взрыву на складе в Балаклее. Об этом Золотарев сказал на прошедшей пресс-конференции. 

По словам Золотарева, риск того, что будут случаться техногенные и другие катастрофы, довольно высок. 

«Имеется запас прочности инфраструктуры, которая досталась от СССР. Может быть уже скоро и канализация может декоммунизироваться. Я не говорю про инженерные сооружения, мосты, инфраструктурные объекты. А вот система, в которой правит бал огромный базар, к этому априори не готова, так как не интересно и скучно происходит отрицательный кадровый отбор», - заявил Золотарев. 

По его словам, вместо профессионалов набирают тех, кто эффектно сделает презентацию, а также обеспечит воспроизведение коррупционной ренты для начальства. В данных условиях спасение утопающих – это дело рук самих утопающих, добавил эксперт. 

Автор: Таня ШИРНИНА