На похоронах Вороненкова Мария Максакова произнесла прощальную речь – вдова не забыла накрасить глазки

Максакова на похоронах супруга Дениса Вороненкова

В субботу 25 марта в Киеве был похоронен экс-депутат Госдумы РФ Денис Вороненков, убитый в центре столицы Украины 23 числа. Скромные проводы состоялись на Зверинецком кладбище. Вдова убитого Мария Максакова за несколько минут до погребения произнесла прощальную речь.

Церемония прощания с беглым российским депутатом проходила очень скромно. С ним пришла попрощаться лишь пара десятков человек: родные и близкие, а также бывший коллега Илья Пономарев и депутат верховной Рады Антон Геращенко. Каждый из них произнес прощальную речь, высказав свое отношение ко всему произошедшему. Максакова попрощалась последней, перед самым погребением Вороненкова.

Мария Максакова в прощальной речи поблагодарила мужа

Вдова Вороненкова оперная певица Мария Максакова, стоя перед гробом покойного мужа, произнесла несколько прощальных слов. Она назвала его самым родным и любимым, которого никто не знал так, как она. Она высказала слова благодарности Украине, которая «приютила» их семью, которую, по ее словам, несправедливо преследовали на родине. Максакова сказала «спасибо» супругу за то, что он был с ней.

Примечательно, что на похоронах своего убитого супруга Мария Максакова была с неуместным макияжем, глаза были ярко накрашены. Свою речь она произнесла довольно спокойным голосом, лишь изредка роняя скупые слезы. 

Автор: Марина МУЛЛИНА