Андрей Малахов показал русскую Ким Кардашьян, которая лучше в 100 раз оригинала

Андрей Малахов

Российский тележурналист, шоумен, ведущий программ студии специальных проектов на «Первом канале» и главный редактор журнала «StarHit» Андрей Малахов представил своим фолловерам в соцсети Инстаграм 25 марта интересную персону.

«Знакомьтесь - Анастасия Решетова 1-ая Вице-Мисс Россия-2014, русская Ким Кардашьян (поверьте лучше в сто раз), самая спортивная модель страны и звезда клипа «Ключи от рая». Фото сделано сегодня в 15:20 на фитнес турнире Кати Усмановой!» - написал пост ведущий, сопроводив его снимком с девушкой и хештегами «Тимати прости», «Наташа прости», «models» и «фитоняшка».

Скрин поста из Инстаграм

«Скорее она просто российская копия Ким. Реплика не может быть лучше оригинала», «Раньше ценились крупные глаза с маленьким, аккуратным ротиком, а сейчас наоборот, огромный рот, как два пельменя и узкие мышиные глазки», «Да, уж... сравнили Ким и эту... Настя по всякому пытается косить под Ким, и внешне, и одеждой, если она уж лучше Ким «в сто раз», как Вы выразились, то пусть сама бы что-то вносила в моду, пусть бы на неё все равнялись, а не на фальшивую копию Ким!», «Очень крутая! Но попы Ким там приседать и приседать», «Андрей, мы тут всё о «Ким» говорим, но там у Лиама сын родился», «Настя красотка, стройная, милая девушка», «Ей до Ким, расти и расти», «В каком месте она Ким Кардашьян?», «Да что ж они все как из-под пресса: одинаковые губы, скулы, носы, удалённые рёбра и силиконовые импланты... сил нет уже смотреть на эту кукольную внешность с конвейера...», «Зачем нести в общество силиконовую долину. Всегда задумываешься о том, что Тимати пропагандирует здоровый образ жизни, здоровую пищу и так далее. Почему тогда девушка такая ? Вся нафаршированная?! Это все идет в молодежь, и потом поголовно все ложатся под нож в 20 лет!» - стали обсуждать публикацию фолловеры Малахова.

Анастасия Решетова тоже выложила пост на странице Инстаграм. Она написала, что рада знакомству и поблагодарила Андрея за прекрасное мероприятие. 

Скрин поста из Инстаграм

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА