После таких подробностей Порошенко запил с горя: Точная дата переворота на Украине уже объявлена

Петр Порошенко

Не секрет, что Петро Порошенко давно не пользуется популярностью среди украинцев, но такое откровение довело украинского президента до нервного срыва. Точная дата государственного переворота на Украине уже объявлена.

Бывший нардеп Владимир Олейник не постеснялся откровенно рассказать, кто и когда задумал свергнуть Петра Порошенко. Как оказалось, против украинского президента объединились три влиятельных украинских политика. Во главе с Юлей Тимошенко, Аваковым и Турчиновым пройдет переворот на Украине. Таким мнением поделился Олейник. Он уверен, что сам переворот произойдет в конце апреля или начале мая. Именно в это время Петру Порошенко придет политический конец. А в это самое время простые украинцы собирают постепенно подписи, чтобы отстранить Порошенко от власти. Кроме того, Олейник добавил, что «Троица собирается сделать это после Пасхи – так что они еще и набожные у нас».

Май принесет Украине переворот

Стоит отметить, что в Верховной Раде данное заявление никак не комментировали и не обсуждали. Так что Украину вполне возможно в конце весны может ждать уже знакомый сценарий по свержению киевской власти.

Автор: Маргарита МИГУНОВА