Захарченко сделал то, чего никто не ожидал - ополченцы в восторге

Глава ДНР

Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко совершил нечто удивительное и неповторимое. Все ополчение ДНР было просто в восторге от такого неожиданного поступка.

В Донецке состоялось важное мероприятии, которое порадовало не только ополченцев, но и каждого жителя Республики. В Донецке стартовал запуск самого крупного предприятия, а именно стартовала работа пивоварочного завода, который ранее носил название «Сармат». На торжественном открытии присутствовал и глава ДНР Александр Захарченко. Он сообщил, что этот завод – это легенда. Захарченко сообщил, что для Донецка – это самое крупное предприятие, которое изготовляет самый дорогой напиток. Крое того, Захарченко добавил, что они доказали, что Республика живет и процветает не смотря ни на что. Глава ДНР добавил, что завод стоял бы, если бы власти ДНР не ввели внешнее управление.

Захарченко посетил открытие пивоварочного завода

Стоит напомнить, что недавно Киев ввел блокаду Донбасса, а власти ДНР были вынуждены ввести предприятия под внешнее руководство, а так же приняли лигализацию блокады, как шаг к признанию ЛДНР.

Автор: Маргарита МИГУНОВА