«Когда в 12 выглядишь на 20»: Ким Кардашьян показала фото в подростковом возрасте

Ким Кардашьян

Как ни пытается знаменитая американская теледива Ким Кардашьян прийти в себя после ограбления в Париже, это ей удается плохо. Напомним, нападение на Ким было совершено в конце прошлого года. Она находилась в отеле и готовилась к показу. Неизвестные в форме сотрудников правопорядка проникли в отель и, связав Ким, похитили драгоценности.

После этого происшествия у Ким началась паника и она впала в депрессию. Спустя какое-то время она обвинила в произошедшем себя, заявив, что она часто хвасталась своим благополучием и богатством. Появились слухи, что Ким теперь намеренна идти в кардинально другом направлении. Что главное в жизни для неё теперь – это безопасность её самой и её семьи.

Несколько раз её замечали в откровенных нарядах, однако их и сравнить нельзя было с тем, что Ким надевала ранее.

Гораздо больше в  Instagram Ким семейных фото. Вот она с сыном, вот с дочкой, вот вместе с семьей. Это уже другая Ким. В ней – женственность и мягкость, а не страстная и вульгарная сексуальность.

 

family

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

А на днях Ким показала поклонникам фото, где ей 12 лет. С фотографии, улыбаясь, смотрит красивая девочка. Да вот только поклонники сразу стали сомневаться, что этой красавице действительно 12, а не 20.

 

Happy 12 year old

Публикация от Kim Kardashian West (@kimkardashian)

Автор: Юлия ШАРШАКОВА