Украину ждет «кровавая баня»: из 2017 года нет выхода - только Донбасс способен остановить восстание

Украину ждет кровавая баня: из 2017 года нет выхода - страну ждет восстание нацистов

Украину ждет кровавая баня. Не махновщина локального характера, а вооруженное восстание нацистов, которое произойдет в 2017 году. Их на Украине расплодились десятки тысяч человек и только Донбасс сможет подавить это восстание. 

Донбасс решит судьбу Украины 

Уже второй раз за нынешнее столетие Донбасс должен впрягаться за Украину. Другого выбора у страны нет. В 1991 году в стране установили власть бандеровцы, которые 25 лет подряд меняли мировоззрение жителей Украины. Настала очередь Донбасса быть хозяевами на Украине. 

На Украине будет Дикое поле. Время от времени, на все сразу сил не хватит, туда будут заходить специальные отряды для наведения порядка или же уничтожения бандформирований, вышедших из-под контроля. Националисты никогда не откажутся от власти самостоятельно. 

Для этого в ЛДНР должна быть некая программа учета лиц, которые подлежат изоляции. Должен быть проведен отбор кадров, которые способны производить специальные рейды. Причем команды должны быть сформированы из разного состава: гражданских, спецслужб и военных. 

Кроме того, должны быть списки засекреченных людей, которые могут помочь отрядам ЛДНР на оккупированной территории. Должно быть оружие для отрядов самообороны на освобожденных территориях. Но самое главное - нужен план последовательности по освобождению данных территорий. 

Кроме того, нужно понять, нужна ли Новой стране Западная Украина. Так как наличие в составе страны неспокойных земель опасно для самого существования государства. 

 

Автор: Лена КАЗЫМОВА