Украина заглотнула наживку Кремля: тайный план Путина удался на славу - Киев попал в ловушку

Украина заглотнула наживку Кремля: тайный план Путина удался на славу - Киев совершил большую ошибку

Украина заглотнула наживку Кремля: тайный план Путина удался на славу - Киев совершил большую ошибку. Запретив участнику от России въехать на Украину, СБУ совершила большую ошибку, поддавшись на расставленную Москвой ловушку.

План России удался на славу - Украина сглотнула наживку  

«В течение всех последних трех лет СБУ по каким-то причинам взяла на себя роль защиты национальных интересов от деятелей шоу-бизнеса России, поставив себя в один ряд с русскими певцами. И теперь СБУ удалось спасти Евровидение от девушки с ограниченными возможностями. Но, к большому сожалению, спасти нацбезопасность не удалось. Ни от блокады, ни от трагедий, которые уже произошли и будут происходить дальше», - заявила глава «Партии власти» Елена Дьяченко. 

По мнению эксперта, решение послать Юлию Самойлову на конкурс было «имиджевой ловушкой». Дьяченко уверена, что Украине можно было бы и не заглатывать эту наживку. 

«Если мы заявляем, что сейчас в СБУ происходит реформа, что это теперь ведомство, занимающееся интеллектуальными вещами, то можно было бы создать мозговой центр, который бы продумал не постфактум, как необходимо реагировать, а хотя бы был на полшага вперед. Если не можем позволить себе думать на два шага, как это сейчас делают наши северные соседи», - сделала Дьяченко комплимент в адрес России. 

Отметим, что в СФ заявили, что Россия намерена бойкотировать все следующие конкурса «Евровидения», если руководство данного «не политического» конкурса не выступит в защиту россиянки Юлии Самойловой. 

 

Автор: Лена КАЗЫМОВА