«США нужна война»: Ле Пен рассказала, кого сейчас вооружает для войны Америка - бои близко

«США нужна война»: Ле Пен рассказала, кого сейчас вооружает для войны Америка - бои близко

«США нужна война»: Ле Пен рассказала, кого сейчас вооружает для войны Америка - бои близко. Французский политик заявила, что в настоящее время США позарез нужна война в Европе, поэтому Вашингтон начал поставки вооружения в одну из стран.

США нужна война - Америке некуда девать запас оружия 

Заявление прозвучало из уст Ле Пен во время ее визита в Москву по приглашению комитета по международным делам. Марин Ле Пен считает, что США подтягивает Украину в НАТО, а этому отнюдь не препятствуют в ЕС и Франция в частности. 

Такие действия глава «Национального фронта» решительно осуждает. Она сообщила, что в вопросе Украины она придерживается точки зрения России. По словам Ле Пен, она одна из немногих во Франции имеет собственную точку зрения по Украине, которая никогда не менялась. 

«Сегодня мы вынуждены иметь дело на Украине с правительством, которое пришло к власти незаконно в результате революции на Майдане и теперь бомбардирует мирное гражданское население в Донецке и Луганске», - уверена Ле Пен. 

Такое положение вещей женщина назвала военным преступлением. Она также отметила, что нестабильность в восточной части Европы связана с вмешательством в дела Украины США. 

«США преследуют перед собой цель спровоцировать настоящую войну в Европе и намереваются вооружить Украину. Они хотят довести зону НАТо вплоть до российской границы. Они уже много лет безуспешно пытаются  усилить свое влияние в Восточной Европе», - заявила Марин Ле Пен. 

 

Автор: Лена КАЗЫМОВА