Запрет демократии и расстрелы: Дмитрий Ярош знает, как поставить Донбасс на колени и выиграть войну

Дмитрий

Экс-глава «Правого сектора» Дмитрий Ярош заявил, что знает, как закончить войну в Украине. Об этом он сообщил в интервью журналу «Країна» 25 марта.

Дмитрий Ярош призвал запретить демократию и ввести расстрелы

Бывший руководитель террористической организации «Правый сектор», запрещенной на территории РФ, жестко высказался относительно войны в Украине. Он считает, что она затянулась из-за того, что правительство вовремя не применило необходимые меры. Правый радикал конкретно по пунктам перечислил, как можно остановить конфликт на юго-востоке Украины:

«Еще в 2014 году надо было вводить военное положение, запретить какую-либо демократию и выборы. Ввести военно-полевые суды и расстрелы. И мы бы давно выиграли эту войну. Я не сторонник выборов во время войны. Будет столько крика, шума, что Россия воспользуется этим»

цитирует Яроша Политнавигатор

Ярош считает, что новые выборы в Украине во время войны ничем не помогут, а только «сыграют на руку России». Стоит отметить, что Россия неоднократно заявляла, что не является одной из сторон в украинском конфликте.

Кроме того, Дмитрий Ярош призвал к депортации из Украины тех, кто ездит на заработки в Россию. У таких людей нет национальной гордости, считает радикал.

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА