«Тайный план» Порошенко: Балаклею наводнили военные НАТО – до границы с Россией всего 100 ка

Порошенко

Представители НАТО в срочном порядке 25 марта прибыли на территории Балаклеи. Об этом сообщила Юлия Светличная, которая представила Харьковскую администрацию.

Пожар в Балаклее начался 23 марта на складах с боеприпасами

Масштабное возгорание не удалось остановить своими силами, и 25 марта президент Украины Петр Порошенко обратился к НАТО за помощью. Минобороны в срочном порядке доставило в Украину представителей НАТО. Светличная подчеркнула, что военные будут заниматься только разминированием военной базы в Балаклее:

«На эту минуту прибывают представители НАТО для того, чтобы провести работы по разминированию военной базы по указу президента»

цитирует слова Светличной Русская весна

Возгорание на складе боеприпасов в Балаклее уже достигло гигантских масштабов – Минобороны эвакуировало близлежащие поселки в радиусе 10 километров. Все полеты на Балаклеей запрещены, а в результате пожара уже погиб один человек. Киев опасается, что под угрозой оказались и другие склады военных припасов, в первую очередь, в Донецке и Луганске. Предварительная версия произошедшего – диверсия, поэтому остальные склады охраняются в усиленном режиме. Однако пользователи сети уже опасаются, что пожар – часть какого-то плана по введению военных НАТО в области, граничащие с Россией.

Автор: Настя ЛУКОВНИКОВА