Журналист пророчит президентское кресло Марии Захаровой

Российский дипломат Мария Захарова

В преддверии выборов президента РФ, которые состоятся уже в 2018 году, неожиданным заявлением от журналиста «Московского комсомольца» стал выбор в качестве главного претендента на президентское кресло российского дипломата Марии Захаровой. Правда, речь шла о выборах в 2024 году. 

А высказывание журналиста в стиле «троллинг», адресованное официальному представителю МИД свою колоритную огласку всё же получило. 

Как это было? 

Хотите я вас немножко потроллю или, наоборот, потоплю за вас? Знаете, в 2024 году у нас будут выборы — президентские. Мне кажется, следующим президентом будете вы. Я редко ошибаюсь в прогнозах

Александр Мельман (журналист «МК») заявил в ходе беседы с Марией Захаровой

Но сама Захарова за словом в карман не полезет и мгновенно ответила, попросив пожелать ей везения совершенно в другой сфере, нежели делать подобные прогнозы. 

У меня всегда с фантазией было хорошо. Настолько хорошо, что мама до сих пор пересказывает всякие случаи, со мной связанные: как я людей в детстве троллила, взрослых людей. Но сейчас все мои силы и мысли направлены на мою работу

Мария Захарова

Так что Мария Захарова, как оказалось, сама с детства владеет «искусством троллинга», в силу чего является одним из самых популярных в стране официальных представителей и политиков среди российского народа. 

Автор: Марина ТАРАНЦОВА