Российские телеведущие привлекают внимание к проблемам экологии через пародию песни «Тает лёд» украинской группы «Грибы»

Иван Ургант

Популярные телеведущие сняли пародию на песню «Тает лёд» киевской группы «Грибы». В пятницу, 24 марта в эфире программы «Вечерний Ургант» был показан клип.

Шоумен Иван Ургант и профессор, ведущий «Прогноза погоды» Александр Беляев предстали перед зрителями в необычных образах. Музыкальный прогноз о весенней погоде в регионах России показали на Первом канале.

Беляев сообщил, что пришла рано весна, температура повышается, снег тает. Урал (Екатеринбург), Сибирь (Новосибирск),  Поволжье (Саратов), Барнаул, Казань, Тверь были затронуты в песне ведущего. Иван Ургант поет, что льет кислотный дождь, он тает, словно карамель. На дворе еще апрель, а шоумен в одних трусах.

 

 

Оригинальное видео было опубликовано на видеохостинге Ютуб две недели назад -10 марта. За этот период ролик набрал более 19 миллионов просмотров. У украинской группы «Грибы» это четвертый клип. Ранее коллектив представлял видео на песни «Велик», «Интро» и  «Копы». Стоит отметить, что и эти ролики стали популярны в Сети и набрали миллионные просмотры.

 

 

23 марта на ютуб-канале «Пацаны вообще ребята» появился пародийный ролик на клип «Тает лёд» мэм-поп-рэп группы «Грибы». Московские таджики стали главными героями клипа. Припев песни они исполнили, изменив слова: «Между нами тает лед, ФМС нас теперь не найдет. Мы промокнем под дождем, но семье деньги переведем».

 

 

Российский певец Филипп Киркоров тоже опубликовал в соцсети Твиттер ролик. Он с танцорами двигается под песню «Тает лёд». «Запускаем «грибы челендж»», – прокомментировал король поп-музыки.

 

 

 

 

Автор: Татьяна БАЙБАКОВА